+7 (499) 707-10-59

Имя Название компании Телефон

Производим соки и нектары с 1971 года

  1. Как мы делаем соки

Как мы делаем соки





Пример спелого граната для сока
Процесс изготовления гранатового сока начинается задолго до начала сбора урожая. Специалисты ЗАО «БакуКонсерв» выезжают на гранатовые плантации, с целью выяснения условий выращивания деревьев.

Проводится тщательное тестирование почвы на предмет использования пестицидов и гербицидов.

Непосредственно сбор урожая начинается с конца сентября.

Процесс изготовления гранатового сока начинается задолго до начала сбора урожая. Специалисты ЗАО «БакуКонсерв» выезжают на гранатовые плантации, с целью выяснения условий выращивания деревьев. Проводится тщательное тестирование почвы на предмет использования пестицидов и гербицидов.

Непосредственно сбор урожая начинается с конца сентября. Для своего сока мы отбираем только спелые и цельные плоды с высоким содержанием сухих веществ.

Самым сложным в процессе изготовления сока является отделение гранатовых зернышек от кожуры. Оборудование, установленное в блоке первичной сборки фруктов позволяет нам полностью очищать зерна граната от кожуры и внутриплодовых перегородок и выжимать из них сок с общим объемом производства более 20 тонн сока в час. При отжиме обязательно учитываются такие показатели, как состав сухих веществ (BRIX), кислотность PH и общая титруемая кислотность. Далее сок закачивается для длительного хранения в нержавеющие или стеклоэмалевые резервуары.

В течение года наши технологи проводят регулярное лабораторное наблюдение за состоянием продукции в резервуарах.

Часть отжатого сока мы храним в асептических условиях. По мере надобности сок из цистерн, пройдя пастеризацию, розливается в стеклянные бутылки.

Линии розлива полностью автоматические и включают в себя паровую мойку стеклотары, розлив с вакуумной укупоркой, туннельную пастеризацию, склейку этикеток и упаковку в гофрокороб. Производственная мощность этой линии составляет 3 000 бутылок в час.

Оснащенность новейшим оборудованием, привлечение к работе опытных технологов и отсутствие критических точек на производстве дают нам возможность гарантировать качество и безопасность даже при длительном (2 года) хранении нашей продукции. Мы не используем в процессе изготовления сока концентраты, красители, ароматизаторы и искусственные добавки.

Другие статьи

Все статьи